MENÜS

 

Apéro Party  * ab 20Pers

Hors d`oeuvres, Häpplis, Finger Food, Tapas,  Dim Sum…als Vorspeise oder Hauptgang

 

Apéro Mexikanisch Klein

Blau und Gelb Mais Chips

Guacamole,  Salsa Pico de Gallo (Frische Salsa)

Taquitos- Gebackene Käse gefüllte Tortilla

Chili Poppers

Pouletflügeli- Knusprig und Feurig

18.-

 

Apéro Mexikanisch Authentico

Tortilla Chips, Guacamole, Refritos Frijole + Queso Fresco Dip und Salsa Fresca

Mini Chile Rellenos –Käse gefüllt und in Bierteig Frittierte Peperoni

Poulet Quesadilla mit Salsa Chipotle

Shotglass mit Gazpacho und Hickory Holz Grillierte Crevetten Spiesschen

Mais Blinis mit Schweinsbraten Streifen und Molesauce

Campachana: Limetten & Pico de Gallo Meeresfrüchten(gekocht)

Ab 25.-

 

Apéro Klein und Bodenständig

Nüsse und Chips

Mini Frischkäse und Rucola Pizzas

Hackbällchen mit Würzige BBQ Dip

Speck, Pflaumen und Ananasspiess

Rauchlachs, Dill Toast, Senfsauce

Würstchen im Blätterteig

18.-

 

Der Rustikales Apéro Tisch- stationiert und ausgeflippt

Crudité (rohes Gemüse) und Curry-Dip

Grillierte Brie, Warm serviert; mit Feigen, Balsamicoglaze & Rosmarin Toast

Parmaschinken und Melonen Turm

Hummus (Kichererbsen Püree) und Pitabrot

Spinat & Frischkäse Dip im Brotkorb serviert

Marinierten Oliven mix

Verschiedene Olivenöls, Grissini & Brot

23.-

Mit Parmesan und Diverse Salamis dazu…

6.-

 

Raffinierte Apéro 1. - Sommer

Spargeln-Morcheln mini Quiches

Knusprige Tässlis mit Ratatouille Füllung

Geräucherte Lachs-Crepe Spiralen mit Boursinkäse & Sprossen

Avocadoschaum im Shotglass mit Tortillastreifen und Crevettenspiess

Schiffchen mit Pilzmousse gefüllt

Kleine Pastetchen Kräuterkäse Füllung, Sprossen und Cherry Tomaten Dekoriert

27.-

 

East meets West

Vegie Frühlingsrollen, Soja-Ingwersauce

Frittierte Kokos-Crevetten und Thaicurry-Dip

Gedämpfte Schweins&Crevettentaschen (Shao-Mai Dumplings) mit Hoisinsauce

Sesam Pouletspiessli mit Sataysauce

Thai Bon-Bons mit Gemüsefüllung

Vegane Sushi Röllchen mit Avocado, Gurken &Sprossen, Soja-Wasabi Dip

28.-

 

Fest Apéro     Je  5.- pro Portion

Lachs-Crêpe Spiralen mit Frischkäse und Sprossen

Gazpacho in Shotglass mit Tequila marinierte Crevettenspiess

Zitronengrass crème in Shotglass mit Konfetti Peperoni & Geräucherte Lachsstreifen

Avocado- Schaum Shot mit Tomatensalsa & Tortillastreifen

Mini Pastetli mit Mango-Poulet Füllung

Schiffchen mit Crevetten-Dillmousse, Cocktail Crevetten Dekoriert

Oliventeig Törtchen mit Ratatouille Füllung

Roastbeef Röllchen, Meerrettich auf Pumpernickel Brot

32.-

 

*Bei weniger als 20 Personen gibt es eine Aufpreis

 

 

Hauptgang /Buffets

 

Menü 1.

Mexikanische Fajita Fest Essen

Tacos und Tortillas zum Selber Füllen

Warme Weissmehl & Maismehl Tortillas, Frittierte Tacos

Poulet und Rindsfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch & Peperoni- Show cooking, wird vor die Gäste Bekocht!

Vegi/ Vegane Variant mit geräucherte Tofu und Gemüse

Toppings:

2 Verschiedenen Salsas ( Salsa Fresca & Salsa *Chipotle), Guacamole, Sauerrahm, Reibkäse, Koriander, Chiles, Gehacktes Oliven und Eisberg.

Beilagen:

Tex Mex Reis & *Refritos Frijole

 35.-

Mit Fisch und Crevetten dazu.

45.-

Mit Schweinsfilet an Molesauce

55.-

 

*Mexikanische Begriffe

Chipotle- Geräucherte, getrocknete Jalepeno Chile

Refritos Frijole- Zweimal gekochtes Würziges Bohnen puree

Pico de Gallo- Frische Würzigen Sauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln, Koriander & Chile

 

Mexikanische Dekoration (Miete)

Farbige Tischtücher-echte Mexikanische Decken      6.-/Stk.

Farbiger Zinn Dekorationen und Kerzenständer        1.-/Stk.

Fahnen, Tischsets als Dekoration                            2./Stk.

Sombreros                                                            3./Stk.

 

 

Menü 2. Frühling/ Sommer

Festessen  -  Buffet oder Serviert

Amuse Bouche

Salatbouquet, Vinaigrette mit Zitronenzest, Pochiertem Salm Filet, Bärlauchmousse & Dill Flute

Schweinsbraten mit Sauerkirschen, Rosmarinjus, Frühlingskartoffeln & Saisongemüse

Dessert nach Wahl

35.-

 

 

Menü 3.

Amuse Bouche

Blätterteig Kissen und Spargeln Komposition, Morcheln-Rahmsauce & Geräucherte Lachsstreifen

Poulet Supreme (mit Mais gefütterte Poulet) - Spinat-Boursin Füllung an Thymian- Merlotsauce, Wildreis & Saisongemüse

Dessert nach Wahl

45.-

 

Menü 4.

Amuse Bouche

Vorspeise Trilogie von:  Spinatbeet mit Grilliertem Jakobsmuscheln, Petit Schweinsfilet mit Kräuter gefüllt, Pochiertes Lachs Spirale an Passionsfrüchte-Safronsauce

Roastbeef ( Entrecote), Rotwein -Demiglacesauce, Kartoffelstockpuffer, Sautiertes-Saisongemüse

Dessert nach Wahl

50.-

 

Menü 5.

Amuse Bouche

Morchelnmousse mit Lauwarmes Weisse & Grüne Spargelspitzen, Leichte Bärlauchschaumsauce und Peperonikonfetti

Rinds & Schweinsfilet an Pommery-Brandyrahmsauce, Kartoffelgratin, Saisongemüse

Dessert nach Wahl

54.-

 

Desserts:

Passionsfrüchte Tira mi Su in einer Glass Serviert

Zitronengras Panna Cotta mit Exotischen Früchten Serviert

Warme Schokoladen Küchlein mit Waldbeerensauce & Schlagrahm

Karamelköpfli mit Zimt- Bananen& Schlagrahm

Quarkküchen mit Heidelbeeren Sauce

Warme Himbeeren Muffins, Vanillesauce, Himbeerglace, Schlagrahm

Pecan Törtchen an Brandy-Vanillesauce mit Vanilleglace serviert

Mango Sorbet mit Prosecco und eine mini Törtchen mit Mango Mousse

Weisses und Dunkles Schokoladenmousse mit Haselnuss Gebäck

Frische Früchte Platten & Zitronenmelisse &Honig Yoghurtsauce

Je 9.-

 

 

 

Buffetpreis ab 18.- Haus-Lieferung  CHF  3.-/ gefahrenen Kilometer

Unsere Menü Preise sind exklusive Personalkosten