Eisengasse 37 - 5600 Lenzburg - Telefon: 062 775 20 00 - Mobil: 079 741 84 44

Ihr moderner und innovativer Catering-Service, der für Sie ein weltoffenes, kulinarisches Angebot bereithält.

Ob gediegen, rustikal, ausgeflippt oder stilvoll, ob Schloss, Beduinenzelt, Boot oder Eventhalle, bei uns sind Sie richtig!

 
         
 

Menü   Kochkurs   Bilder   Impressum  Zurück

 
 

Apéro Party  * ab 20Pers

Hors d'oeuvres, Häppli, Finger Food, Tapas,  Dim Sum…als Vorspeise oder Hauptgang

   
       
 

Apéro Mexikanisch Klein

blaue und gelbe Mais-Chips

Guacamole,  Salsa Pico de Gallo (Frische Salsa)

Taquitos - gebackene, mit Käse gefüllte Tortilla

Chili Poppers

Pouletflügeli- knusprig und feurig

Apéro Mexikanisch Authentico

Tortilla Chips, Guacamole, Refritos Frijole + Queso Fresco Dip und Salsa Fresca

Mini Chile Rellenos –Käse gefüllt und in Bierteig Frittierte Peperoni

Poulet Quesadilla mit Salsa Chipotle

Shotglass mit Gazpacho und Hickory Holz Grillierte Crevetten Spiesschen

Mais Blinis mit Schweinsbraten Streifen und Molesauce

Campachana: Limetten & Pico de Gallo Meeresfrüchten(gekocht)

 

 
 

Apéro Klein und Bodenständig

Nüsse und Chips

Mini Frischkäse und Rucola Pizzas

Hackbällchen mit Würzige BBQ Dip

Speck, Pflaumen und Ananasspiess

Rauchlachs, Dill Toast, Senfsauce

Würstchen im Blätterteig

Der Rustikales Apéro Tisch- stationiert und ausgeflippt

Crudité (rohes Gemüse) und Curry-Dip

Grillierte Brie, Warm serviert; mit Feigen, Balsamicoglaze & Rosmarin Toast

Parmaschinken und Melonen Turm

Hummus (Kichererbsen Püree) und Pitabrot

Spinat & Frischkäse Dip im Brotkorb serviert

Marinierten Oliven mix

Verschiedene Olivenöls, Grissini & Brot

 

 
 

Raffinierte Apéro 1. - Sommer

Spargeln-Morcheln mini Quiches

Knusprige Tässlis mit Ratatouille Füllung

Geräucherte Lachs-Crepe Spiralen mit Boursinkäse & Sprossen

Avocadoschaum im Shotglass mit Tortillastreifen und Crevettenspiess

Schiffchen mit Pilzmousse gefüllt

Kleine Pastetchen Kräuterkäse Füllung, Sprossen und Cherry Tomaten Dekoriert

East meets West

Vegie Frühlingsrollen, Soja-Ingwersauce

Frittierte Kokos-Crevetten und Thaicurry-Dip

Gedämpfte Schweins&Crevettentaschen (Shao-Mai Dumplings) mit Hoisinsauce

Sesam Pouletspiessli mit Sataysauce

Thai Bon-Bons mit Gemüsefüllung

Vegane Sushi Röllchen mit Avocado, Gurken &Sprossen, Soja-Wasabi Dip

 

 
 

Desserts:

Passionsfrüchte Tira mi Su in einer Glass Serviert

Zitronengras Panna Cotta mit Exotischen Früchten Serviert

Warme Schokoladen Küchlein mit Waldbeerensauce & Schlagrahm

Karamelköpfli mit Zimt- Bananen& Schlagrahm

Quarkküchen mit Heidelbeeren Sauce

Warme Himbeeren Muffins, Vanillesauce, Himbeerglace, Schlagrahm

Pecan Törtchen an Brandy-Vanillesauce mit Vanilleglace serviert

Mango Sorbet mit Prosecco und eine mini Törtchen mit Mango Mousse

Weisses und Dunkles Schokoladenmousse mit Haselnuss Gebäck

Frische Früchte Platten & Zitronenmelisse &Honig Yoghurtsauce